420124, Татарстан, г. Казань
ул. Энгельса, д. 14, офис 210

Марка-Казань
   
Корзина пуста
   

+7 (843) 202-06-89

Прогрессивные технологии: системный анализ при организации и выполнении штукатурных работ

17-03-2016

В отделении Южной сбытовой дирекции г. Казань встретились руководители строительных компаний, чтобы обсудить новейшие технологии и проблемы работы в области оштукатуривания зданий и помещений.

Ключевой темой семинара стала идея создания единого штукатурного центра с целью грамотной организации и повышения качества работы штукатуров. Директор компании «Марка» Юсуп Биккинин предложил варианты решения наболевших проблем штукатурных компаний.

В первую очередь, это обучение штукатуров новым технологиям на базе Учебно-курсового комбината ОАО «ТАПС» (НОУДПО УКК ОАО «ТАПС»). Обучение производится на платной основе, по итогам прохождения практики курсанты получают удостоверения государственного образца с присвоением специальности «Штукатур третьего разряда».

По словам Юсупа Гайнулловича, знание технологий и высокая организованность специалистов позволят повысить уровень производительности, ликвидировать простои и авралы, оптимизировать затраты на выполнение работ и снизить конкуренцию.

Во-вторых, необходимость внедрения системного анализа для устранения ранее допущенных ошибок при выполнении штукатурных работ. Системный анализ предоставит возможность организовывать работу таким образом, чтобы выгодно было и Заказчику, и Исполнителю.

 «Уже сейчас у нас есть все предпосылки к созданию единого штукатурного центра. Мы готовы обеспечить работой автономные штукатурные бригады, включить новых специалистов в собственные бригады, и всегда открыты для сотрудничества со строительными фирмами», – говорит Юсуп Гайнуллович.

В семинаре так же принял участие руководитель группы прикладной техники Южной сбытовой дирекции Рифгат Иблиев. Рифгат Имаевич рассказал слушателям о системе наружной теплоизоляции зданий и об особенностях при выполнении стяжки полов.

Семинар собрал порядка 30-и участников из 5-и городов России.

О компании:

Компания «Марка» более 10 лет выполняет штукатурные работы механизированным способом и является официальным дилером компаний KNAUF и PFT. «Марка» располагает собственным парком штукатурных машин и пневмотранспортных установок, оформляет аренду и оказывает сервисные услуги.

Международная группа КНАУФ – один из крупнейших производителей стройматериалов в мире.


Назад в раздел