Быстро, надёжно, качественно!

В дежурную часть Адлерского отдела полиции УВД по городу Сочи поступило сообщение о пропаже со склада 2800 мешков штукатурной смеси на сумму около 600 тысяч рублей.

В дежурную часть Адлерского отдела полиции УВД по городу Сочи поступило сообщение от сотрудника местной производственно-коммерческой фирмы о пропаже со склада 2800 мешков штукатурной смеси на сумму около 600 тысяч рублей.

Вскоре сотрудники полиции установили причастность к совершению хищения троих сотрудников предприятия в возрасте 32-х, 36-ти и 40 лет.

Местных жителей задержали и доставили в отдел полиции.

— Установлено, что подозреваемые в течение трех месяцев вывозили штукатурную смесь, сбывали ее, а вырученные денежные средства тратили на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением Адлерского района УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает во вторник пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Возврат к списку